Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 мая 2022 14:00      223

Объекты «Строительного треста» вышли в финал URBAN AWARDS 2022 в трёх номинациях

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялись презентации проектов в рамках финального заседания жюри федеральной премии URBAN AWARDS. В 2022 году объекты компании «Строительный трест» вышли в финал премии сразу в трёх номинациях.

Жилой комплекс комфорт-класса «Новое Купчино» претендует на право называться «Жилым комплексом года комфорт-класса».

Кроме того, в двух номинациях поборется за награду жилой квартал NEWПИТЕР. Микрорайон, строящийся в городском поселке Новоселье, был представлен членам жюри как «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Ленинградской области» и «Лучшим проектом комплексного освоения территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Итоги 14-й федеральной премии в области жилой городской недвижимости URBAN AWARDS будут подведены на церемонии награждения, которая состоится 03 июня 2022 года в Сочи.

     Urban Awards – престижная федеральная премия в области жилой недвижимости, вручаемая с 2009 года. Главной целью премии является выявление лучших девелоперских проектов для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

       В 2021 году проект ЖК «Альпы» компании «Строительный трест», расположенный в Калининграде, в рамках конкурса Urban Awards завоевал награду: как лучший жилой комплекс года комфорт-класса Северо-Западного федерального округа.

 

Источник: Квадрат.ру