Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 мая 2022 10:21      397

Группа ЛСР» наладила производство бетонных перегородочных камней

На Сертоловском газобетонном заводе «Группы ЛСР» (ведущий строительный холдинг Северо-Запада) запущена новая линия по производству стеновых бетонных камней. Они предназначены для возведения межкомнатных и межквартирных перегородок как при строительстве многоквартирных, так и индивидуальных домов.

Ассортимент включает в себя два вида продукции — блок размером 390*188*190 и 500*188*80. Данные изделия производятся по ГОСТу №6133, обладают высокой прочностью и хорошими показателями по звукоизоляции. Форма и размер пустот тщательно рассчитываются, что повышает уровень сопротивление воздушному шуму при соблюдении оптимального объемного веса каменной кладки. 

— Производство новой продукции – это ответ на запрос рынка, — отмечает коммерческий директор «ЛСР. Стеновые» (предприятие входит в «Группу ЛСР») Алексей Онищенко. — Мы ожидаем, что бетонные перегородочные камни будут востребованы как частными клиентами и небольшими подрядными бригадами, которые ведут строительство загородных домов, так и более крупными застройщиками. А наш многолетний опыт работы является дополнительной гарантией высокого качества продукции.

Напомним, что в состав «ЛСР. Стеновые» входят два газобетонных завода в Ленинградской области и 4 кирпичных завода в Ленинградской и Московской областях. На предприятиях установлено современное оборудование, используется высококачественное сырье, а развитая логистическая сеть позволяет быстро доставлять продукцию в разные регионы России.

 
 
 
 
 
 
Источник: Квадрат.ру