Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 июня 2022 14:34      386

На торги выставлен БЦ «Балтийский порт» у Балтийского вокзала

30 июня Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже семиэтажного бизнес-центр класса B+ в Кировском районе Санкт-Петербурга. 

Площадь здания – 7,9 тыс. кв. м (арендопригодная – 5,6 тыс. кв.м)  Площадь участка – 3,9 тыс. кв. м. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49.

 БЦ распложен в районе с хорошо развитой транспортной инфраструктурой. Рядом проходят основные магистрали – проспект Стачек, набережная Обводного канала, 2,7 км до ЗСД. В шаговой доступности Балтийский вокзал, станции метро «Балтийская» и «Нарвская».

В ближайшем окружении преимущественно бизнес-центры, предприятия по производству мебели, учебные заведения, автомобильные сервисы и пр.

 БЦ - в идеальном состоянии. Здание  построено в 1984 году, в 2009 - проведена полная реконструкция: выполнен качественный ремонт, установлены современные системы вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, системы доступа, лифты OTIS. К услугам арендаторов – конференц-зал, переговорные комнаты, кафе, а также охраняемая парковка. 

 В настоящее время 98% площадей БЦ сданы в аренду. Среднегодовой доход от аренды составляет около 62,5 млн рублей. Начальная цена – 440 млн рублей.Заявки на участие в торгах принимаются до 28 июня. Торги состоятся на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online.

 «Мы предлагаем приобрести готовый арендный бизнес со стабильным денежным потоком, не требующий вложений в модернизацию и усилий по привлечению арендаторов. Это позволит инвестору максимально быстро обеспечить возврат средств и окупаемость проекта. Одним из основных преимуществ бизнес-центра является его локация: 10 минут от центра города, близость к метро и к основным транспортным магистралям, соединяющим центр города с ЗСД и федеральными трассами – уникальное сочетание для Санкт-Петербурга. Вложения в недвижимость были и продолжают оставаться самым надежным способом сохранения капитала. В текущей конъюнктуре рынка начальная цена 55 тыс. руб. за 1 кв. м. в готовом и действующем бизнес-центре является очень привлекательной», – рассказывает Дарья Гончарова, заместитель руководителя Департамента продаж РАД.

 

 

 
Источник: Квадрат.ру