Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 июня 2022 17:03      348

Муринская дорога и проезды в деревне Новая получат современное наружное освещение в октябре 2022 года

На участке Муринской дороги от Пискаревского проспекта до деревни Новая продолжается строительство осветительного комплекса.

«Развитие современной световой среды – одна из приоритетных задач в работе городского правительства. Проекты комплексной модернизации наружного освещения с применением новейших технологий обеспечивают комфорт и безопасность водителей и пешеходов. Важно учитывать и эстетическую составляющую, чтобы осветительные комплексы гармонировали с окружающей средой», - сказал губернатор Александр Беглов.

Всего по проекту на участке Муринской дороги планируется установить 29 светодиодных фонарей на 28 опорах. Будет проложен кабель протяженностью 206 метров и смонтирован 1731 метр воздушной линии электропередач. Новые светильники обеспечивают равномерное освещение проезжей части и дорожных знаков, имеют лаконичный дизайн, просты и удобны в обслуживании. 

В 2022 году также начались работы по строительству нового наружного освещения от Муринской дороги вдоль проездов к частному сектору в деревне Новая.

В рамках этого проекта запланирован монтаж 18 светодиодных светильников на 14 опорах.  Для передачи электроэнергии будет проложена кабельная линия протяженностью 43 метра и смонтировано 288 метров воздушной линии электропередач.

Оба объекта планируется завершить в октябре 2022 года.

Источник: Квадрат.ру