Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 июня 2022 15:00      318

Завершился ремонт региональной трассы Сокколово — Мариенбург

В Ленинградской области завершился ремонт региональной трассы Сокколово — Мариенбург, проводимый по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

«Дорога обновлена целиком, все два километра. Здесь заменено асфальтовой покрытие, укреплены обочины, поставлены новые знаки и нанесена разметка», — рассказал глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов. 

Общее время ремонтных работ заняло чуть больше месяца: дорожники ударно потрудились здесь на майских праздниках. При этом, благодаря грамотной организации работ, не было серьёзных заторов. Это — второй выполненный дорожный ремонт по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в области за это лето. Первый — обновление Приморского шоссе от Попово до Выборга — был завершён в начале июня. 

Гатчинский район в этом году один из числа рекордсменов по объёму ремонта региональных магистралей. Кроме трассы Сокколово — Мариенбург тут обновляется Красносельское шоссе на участке от Гатчины до Павловска и трасса Низковицы — Перярово — Кипень (восьмикилометровый участок от Старых Низковиц в сторону Волковиц).

Источник: Квадрат.ру