Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 августа 2022 11:58      444

Группа Аквилон ввела в эксплуатацию жилые корпуса в ЖК Promenade

Группа Аквилон ввела в эксплуатацию четыре корпуса в жилом комплексе бизнес-класса Promenade, который расположен на Московском проспекте, в 1 минуте ходьбы от станции метро «Фрунзенская». Девелопер приступил к процессу приема-передачи квартир дольщикам. Ключи будут выданы в соответствии со сроками, указанными в ДДУ.

Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилых корпусов 2, 3, 6, 6а на 363 квартиры общей площадью 44,7 тыс. кв. м. По последнему пятому корпусу девелопер ожидает получить разрешение на ввод в ближайшее время.

ЖК Promenade органично вписался в облик Адмиралтейского района. Комплекс имеет переменную этажность – от 9 до 16 этажей. Архитектура выполнена в неоклассическом стиле, применены увеличенные окна, рельефные пилястры и натуральный камень на фасадах. Узнаваемой чертой ЖК Promenade стала анфилада 20-метровых арок и проходящая сквозь нее пешеходная аллея. Внутреннюю территорию украсила площадь роз, фонтаны и зоны для отдыха и спорта.

В квартирографии Promenade представлен большой выбор планировок – от студий до видовых пятикомнатных резиденций, а также редкие лоты с остекленными в пол эркерами, мастер-спальнями и террасами. Все квартиры оборудованы умной системой inHOME, которая позволит собственникам управлять недвижимостью и решать бытовые вопросы через приложение в телефоне. Девелопер применил в проекте технологию повышения звукоизоляции квартир SOUNDSTOP.   

В каждой секции установлены лифты KONE, отделка входных групп выполнена в неоклассическом стиле. На подземном этаже оборудован паркинг и сити-боксы для хранения вещей. В одной из парадных откроется общественное пространство для юных жителей комплекса – детский клуб «Аквилон Kids».

Жилому комплексу Promenade присвоен класс энергоэффективности А (очень высокий). В строительстве комплекса применена энергоэффективная технологии Termo-S, которая включает улучшенное утепление стен и кровли зданий, установку  окон и индивидуальных тепловых пунктов.

 

Источник: Квадрат.ру