Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 августа 2022 11:33      308

Savills в России возвращается к бренду Intermark

Российское подразделение международного агентства элитной недвижимости Savills становится независимым от глобального офиса игроком рынка и возвращается к своему историческому названию - Intermark Real Estate. Именно под брендом Intermark российское агентство начинало свою деятельность в далеком 1993 году. Вынужденные изменения затронули лишь название компании и аффилированность с мировым брендом Savills и не повлияют на основную деятельность и функционирование агентства недвижимости. Профессиональная команда сотрудников компании сохраняется в полном составе.

Компания Intermark Real Estate была основана в 1993 году, во времена, когда рынок недвижимости только зарождался. «Мы стояли у истоков и помогали создавать рынок премиальной недвижимости самым первым его игрокам: консультировали застройщиков, помогали настраивать продажи, запускали первые исследования рынка и стали площадкой, где всегда можно было эффективно купить, продать или арендовать квартиру, загородный дом или зарубежную недвижимость.  Мы менялись и росли вместе с рынком, открывали новые направления. В 2006 году название нашего бренда претерпело первые изменения, мы начали активное партнерство с одним из самых известных в мире агентств недвижимости Savills, головной офис которого расположен в Лондоне, и 10 лет мы оказывали услуги под брендом Intermark Savills, а с 2016 года полностью перешли на название Savills в России, – комментирует Александр Шаталов, CEO & управляющий партнер Intermark Real Estate (ранее Savills в России). – Время диктует новые условия, сегодня мы возвращаемся к своим истокам. Однако к старому названию Intermark Real Estate добавился огромный багаж знаний и опыта, включая колоссальный опыт работы в структуре крупнейшего зарубежного агентства недвижимости».

За почти 30 лет своего существования значительно расширилось количество и качество услуг компании. Сегодня Intermark Real Estate охватывает все направления услуг в премиальном сегменте: покупка, продажа и аренда квартир на рынке новостроек и вторичного жилья городского и загородного формата, включая как недвижимость для жизни, так и для инвестиций. Компания на регулярной основе проводит масштабные исследования рынка. Консалтинговые услуги для застройщиков выросли в полноценное девелоперское сопровождение проектов с нуля под ключ: начиная с подбора участков и создания концепций до финальных продаж в проекте. Международный отдел в своем сегменте является одним из крупнейших игроков на российском рынке, а независимость от глобального мирового бренда открывает доступ к бОльшему пулу партнеров в зарубежных странах и позволяет расширить портфолио зарубежных проектов. Активно развивается направление, которое сегодня пользуется особенным спросом – подбор недвижимости и инвестиционных проектов для получения второго паспорта и ВНЖ.

«В нашей команде работают настоящие профессионалы, а средний срок работы сотрудника составляет 12 лет, что может только подтвердить реноме надежной профессиональной компании, с самым высоким уровнем сервиса предоставляемых услуг. Большую роль здесь играет слаженность действий нашей большой команды профессионалов: брокеров, аналитиков, консультантов, маркетологов, юристов. Опыт, который мы накопили за всю историю нашего существования– бесценен, так же, как и участие каждого брокера, за плечами которого самые сложные и интересные московские и зарубежные сделки. – говорит Дмитрий Халин, управляющий партнер Intermark Real Estate (ранее Savills в России). – За прошедшие 30 лет своего существования, мы пережили не один кризис, и это понимание создает фундамент для нашей продуктивной дальнейшей деятельности. Именно поэтому мы продолжаем работать, принимая вызовы нового времени, а наш офис в центре Москвы остается открытым для покупателей, собственников, арендаторов и девелоперов. Мы приложили все усилия, чтобы введенные изменения прошли незаметно для наших клиентов, предъявляя столь же высокие требования к сервису, как все 30 лет существования компании».

Клиентам агентства недвижимости Intermark Real Estate по-прежнему доступны все услуги в сегменте жилой недвижимости на территории России и за рубежом. Профессиональные брокеры с многолетним стажем смогут подобрать квартиру в новостройках или вторичном рынке Москвы, а также в других странах мира. Для собственников недвижимости доступны услуги по продаже и сдаче собственности в аренду, а арендаторам подберут самые подходящие предложения. Заинтересованным в столь востребованном в последние годы загородном сегменте, риелторы предложат уникальные варианты домов в лучших локациях Подмосковья. Для девелоперов же останутся доступны консалтинговые услуги профессиональной команды, имеющей внушительный международный опыт создания востребованных жилых комплексов и услуги маркетингового сопровождения проектов для их успешной реализации. 

Важно подчеркнуть, что ребрендинг российского агентства недвижимости не затрагивает деятельность компании Intermark Relocation, являющейся независимым брендом и предоставляющей иммиграционные, релокационные и мувинговые услуги для международных компаний в России, СНГ, Грузии, Сербии и других локациях.

Информация о компании:

Агентство элитной недвижимости Intermark Real Estate охватывает все направления услуг в премиальном сегменте: покупка, продажа и аренда квартир на рынке новостроек и вторичного жилья городского и загородного формата, включая как недвижимость для жизни, так и для инвестиций в Москве и за рубежом. Компания на регулярной основе проводит масштабные исследования рынка, оказывает консалтинговые услуги по сопровождению девелоперских проектов от подбора участков и создания концепций до финальных продаж в проекте. Intermark Real Estate работает как на территории России, так и имеет широкий пул зарубежных лотов напрямую от застройщиков. Клиентам компании также доступны услуги получения иностранного гражданства за инвестиции в недвижимость. Intermark Real Estate базируется в Москве и работает на российском рынке с 1993 года, с момента зарождения рынка элитной недвижимости в России. C 2006 по 2022 гг. являлась российским представителем международной компании Savills – одного из мировых лидеров в области недвижимости. Подробнее о компании на сайте: https://intermark.ru/

 

Источник: Квадрат.ру