Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 августа 2022 15:12      514

В инвест-отеле VIDI открыты продажи недвижимости для бизнеса и стрит-ритейла

Компания Fizika Development открыла продажи коммерческих помещений на первом этаже инвест-отеля VIDI на Синопской набережной.
 
Помимо продаваемых площадей концепцией объекта предусмотрено лобби с круглосуточной стойкой ресепшн, расположится кофейня, семейный ресторан, фитнес-зал, коворкинг-зона и переговорные.
 
К продаже предлагаются четыре помещения площадью 79, 94, 105 и 149 кв. м соответственно. Стоимость стартует от 600 тыс. рублей за квадратный метр. Здесь могут разместиться объекты стрит-ритейла, офисы, магазины одежды, крафтовый бар или салон красоты с центром эстетической медицины. Каждый лот обладает отдельным входом, большими витринными окнами, местом под рекламную вывеску, и будет полностью обеспечен необходимой мощностью.
 
VIDI – это инвестиционный отель премиум-класса на 410 номеров, расположенного сразу за бизнес-центром Sinop на Синопской набережной, 30, рядом с площадью Александра Невского. Ввод в эксплуатацию назначен на конец 2024 года.
 
Генеральным подрядчиком строительства выступает «Еврострой-Развитие», сооснователем которой является Александр Кравцов – выходец из девелоперской компании «Еврострой», возводящей элитные жилые объекты в Санкт-Петербурге: ЖК «Привилегия», а также клубные дома «Приоритет» и Esper Club.
 
Источник: Квадрат.ру