Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 сентября 2022 10:14      416

Setl Group построит новые участки Орлово-Денисовского и Шуваловского

Setl Group построит новые участки Орлово-Денисовского и Шуваловского проспектов. Единая магистраль свяжет Суздальское шоссе с Парашютной улицей.

В настоящее время Шуваловский проспект состоит из трех разорванных участков — из-за Ново-Никитинской улицы до Парашютной, от Комендантского проспекта за ЗСД и от Камышовой улицы до Мебельной. Ведется строительство участков от ЗСД до Камышовой и от Мебельной до Лахты.

Теперь, по данным «Канонера», Шуваловский проспект получит еще один отрезок. Его дотянут до Орлово-Денисовского проспекта, попутно реконструировав существующий участок возле Парашютной и Ново-Никитинской. Общая протяженность составит 1 километр.

Помимо этого, будет построен и Орлово-Денисовский проспект. Сейчас он состоит из тупика, примыкающего к Суздальскому шоссе. Теперь его дотянут до Шуваловского проспекта. Длина составит 2,4 километра.

Строить Шуваловский и Орлово-Денисовский будет Setl Group. Девелоперу такое обязательство досталось за возможность строительства жилого комплекса на Орлово-Денисовском проспекте.

 

Источник: Канонер