Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 сентября 2022 14:06      241

Жилые комплексы Группы ЦДС вышли в финал конкурса «Доверие потребителя»

Два проекта Группы ЦДС – жилой комплекс ЦДС «Северный» и жилой комплекс ЦДС «Новые Горизонты» – вышли в финал ХV независимого конкурса «Доверие потребителя».

Жилой комплекс ЦДС «Новые Горизонты» претендует на победу в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс класса стандартное жилье и комфорт-класса в Ленинградской области». ЦДС «Новые Горизонты» – это полноценный микрогород с собственной социальной инфраструктурой, коммерческими помещениями и паркингами. Проект реализуется на четырех участках на территории между Мурино и Буграми – в зеленом экологически чистом микрорайоне Ленинградской области, неподалеку от станции метро «Девяткино» и популярных горнолыжных курортов «Охта Парк» и «Северный склон». В рамках проекта будут возведены 16 разновысотных корпусов в общей сложности на 7470 квартир, а также школа на 1383 места и два детских сада в общей сложности на 450 мест.

Жилой комплекс ЦДС «Северный» (1-2 очереди) вышел в финал в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса класса стандартное жилье и комфорт класса в Ленинградской области». Проект реализуется в городе Мурино в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Он состоит из 12 разновысотных жилых домов (18-19 этажей), возводимых по кирпично-монолитной технологии, и рассчитан на 4473 квартиры. В составе жилого комплекса уже работает общеобразовательная школа на 565 учеников и появится детский сад на 320 мест. Проектом также предусмотрены подземные и надземные паркинги на 2 649 машиномест.

Победители конкурса «Доверие потребителя» будут определены 30 ноября в рамках финального заседания Экспертного совета. Церемония награждения состоится в феврале 2023 года.

Независимый конкурс «Доверие потребителя» учрежден в 2008 году и ежегодно определяет лучшие объекты и компании на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В 2022 году конкурс проходит в 14 номинациях.

 

Источник: Квадрат.ру