Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 сентября 2022 13:44      514

В загородном жилом комплексе Токсово ОзероПарк продан первый дом

 
Группа компаний «Максимум Лайф Девелопмент» продала первый дом в загородном малоэтажном жилом комплексе Токсово ОзероПарк, расположенном в 20 км от Санкт-Петербурга. Покупатель приобрел дом площадью 202 кв.м. Сдача объекта с предчистовой отделкой запланирована на начало весны.
 
Возведение домов в Токсово ОзероПарк стартовало в августе этого года. Приобретенный жилой объект располагается вблизи озера Лайдака, которое примыкает к ЖК.
 
Токсово ОзероПарк занимает 14 га, комплекс рассчитан на 130 домовладений, из которых 100 домов девелопер планирует возвести самостоятельно. Инвестиции в проект составляют более 2 млрд рублей.
 
Первый приобретенный дом – это 2-этажное строение с террасой на верхнем этаже, занимающей площадь 46,5 кв.м.
 
В Токсово ОзероПарк продолжаются работы по благоустройству и созданию общественных пространств, которые займут около 20% территории комплекса. В высокой степени готовности находятся дороги и рекреационная зона с пирсом, пешеходными и беговыми дорожками вдоль берега озера. Уже размещена детская площадка. На въезде в Токсово ОзероПарк девелопер в качестве элементов ландшафтного дизайна планирует реализовать решения по террасированию склонов и созданию каскадов.
 
До 80% покупателей, рассматривающих приобретение домов в Токсово ОзероПарк, планируют сделать это с помощью привлечения ипотечного кредитования.
Источник: Квадрат.ру