Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 сентября 2022 11:53      391

Bonava ввела в эксплуатацию два дома восьмой очереди ЖК Gröna Lund

Шведский девелопер Bonava ввел в эксплуатацию корпуса 8.1 и 8.2 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске.

Оба дома расположены в квартале «Рябиновая роща». Корпус 8.1 рассчитан на 36 одно- двух – и трехкомнатных квартир площадью от 46 до 89 кв. м. В цокольном этаже обустроено 29 индивидуальных кладовых. 

Площадь квартир в этапе 8.2, всего их 48, составила от 47 до 91 квадратных метров. Все квартиры имеют функциональные планировки с объединенной кухней-гостиной, 1-3 спальнями и широким балконом с панорамным остеклением. Ряд квартир оборудованы небольшими саунами, часть лотов продавалась с придомовыми участками. После получения ключей на собственных террасах жители смогут обустроить пространство для отдыха на свежем воздухе, а кто-то соберет свой первый урожай.  

В ближайшее время компания приступит к процедуре передачи ключей. Скрасить ожидание и узнать полезную информацию о своем новом доме собственникам помогла встреча с девелопером и представителями управляющей компании на традиционном мероприятии «Школа комфортной жизни», которое состоялось 24 сентября. Новоселы восьмой очереди ЖК Gröna Lund в неформальной, доброжелательной обстановке получили исчерпывающую информацию о техническом оснащении дома, эксплуатации инженерных систем, конструктивных особенностях здания и процессе приемки квартир. Покупатели познакомились с будущими соседями и управляющей компанией.

«Мы сдаем в эксплуатацию сразу два жилых дома в квартале «Рябиновая роща». Эту уникальную часть комплекса выбрали покупатели, предпочитающие жить в отдалении от шумной дороги, но при этом неподалеку от прогулочной аллеи и рядом с добрососедским центром — зоной, специально созданной для отдыха и общения, - рассказала генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург» Мария Черная. – Особенно рады мы были встретиться с новоселами в нашей «Школе комфортной жизни», которая, наконец, возвратилась к формату очных встреч».

 

Жилой квартал Gröna Lund строится у подножия Румболовской горы и органично вписан в окружающий ландшафт. В будущем комплекс включит 33 шестиэтажных дома, рассчитанных на 1 500 квартир. Большая половина проекта — 22 дома — уже сданы. 3 дома находятся в процессе строительства. Здания строятся по сборно-монолитной технологии.

Инфраструктура ЖК Gröna Lund уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 370 детей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки.

Источник: Квадрат.ру