Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 октября 2022 15:40      286

Группа Аквилон сменила исполнительного директора в Петербурге

Федеральный девелопер Группа Аквилон сообщает о новом назначении в компании. Пост исполнительного директора в Санкт-Петербурге возглавит Владимир Александрович Шабанов.

Владимир Шабанов вступил в новую должность с 4 октября 2022 года. Он обладает более чем 20-летним опытом работы на рынке недвижимости. До назначения в Группе Аквилон на протяжении 10 лет возглавлял различные позиции в АО «ЮИТ Санкт-Петербург». Прошел путь от руководителя по реализации крупных девелоперских проектов (2012) до вице-президента компании (2020).

Прежний директор Андрей Вересов покидает компанию по соглашению сторон. Перед новым исполнительным директором Группы Аквилон стоят задачи по сохранению лидирующих позиций в Санкт-Петербурге и наращиванию мощностей в других регионах присутствия компании. Кроме того, Владимир Шабанов будет отвечать за повышение эффективности взаимодействия всех структурных подразделений компании.

Группа Аквилон работает на российском строительном рынке с 2003 года и входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков страны. За 19 лет работы компания построила более 200 объектов недвижимости общей площадью более 2 млн кв. м — это жилые дома, детские сады и школы, многофункциональные торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. Основной бизнес федерального девелопера сконцентрирован в пяти регионах страны: Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельск и Северодвинск. 

Источник: Квадрат.ру