Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 октября 2022 08:57      257

У «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» — новый гендиректор

В «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» (входит в «Группу ЛСР», ведущий строительный холдинг Северо-Запада) произошли кадровые изменения. Генеральным директором компании назначен Михаил Возиянов.

 Соответсвующее решение было принято с целью усиления управленческой команды бизнес-единицы, перед которой ставятся новые задачи в связи с выводом на рынок масштабных проектов.

 — Я рад присоединиться к профессиональной команде «Группы ЛСР» — застройщика с богатой историей и безупречной репутацией, лидеру жилищного строительства Санкт-Петербурга, — прокомментировал Михаил Возиянов свое назначение.

 Михаил Возиянов родился 19 января 1972 года в Ленинграде, окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» по специальности «Системы автоматизации управления». В разное время он занимал руководящие должности в холдинге RBI, был генеральным директором ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» и ООО «ФСК «Лидер Северо-Запад». Является вице-президентом Российской гильдии управляющих и девелоперов и членом совета НП «Объединение строителей».

Юрий Константинов остается работать в компании на позиции первого заместителя генерального директора .

Источник: Квадрат.ру