Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 октября 2022 14:15      205

Крупный каршеринговый оператор арендовал склад в Красносельском районе

Один из крупнейших каршеринговых операторов России арендовал складской блок площадью 2 000 кв.м в транспортно-логистическом комплексе в Красносельском районе. Консалтинговая компания IPG.Estate выступила брокером сделки. 

Транспортно-логистический комплекс в Красносельском районе представляет собой комплекс складов общей площадью 10000 м оборудованный ж/д веткой. Общая площадь благоустроенного земельного участка составляет 7 га.

Арендатор искал складской комплекс неподалеку от КАД с удобными подъездными путями. Кроме того, арендатор рассматривал объекты с перспективой расширения.

В итоге специалисты IPG.Estate подобрали клиенту склад в транспортно-логистическом комплексе в Красносельском районе в соответствии с его требованиями. 

«Спрос на индустриально-складские помещения площадью 1 500 – 2 500 кв.м традиционно высок, что обусловлено низким предложением. Поэтому во многом успех сделки зависит от оперативности консультанта, – комментирует Филипп Чайка, партнер, руководитель отдела индустриально-складской недвижимости IPG.Estate». 

 
Источник: Квадрат.ру