Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2013 13:57      398

Застройщик за свой счет нанял маршрутки для жильцов

«Северный город» (входит в Холдинг RBI) подписал соглашение о запуске двух маршрутных такси от метро «Парнас» до нового микрорайона Mistola Hills, строящегося во Всеволожском районе Ленинградской области. Маршрутки начнут курсировать с 30 мая 2014 года, за полгода до сдачи 1-й очереди объекта, говорится в сообщении компании. Соглашение компания  подписала с одним из частных перевозчиков.

С 30 мая 2014 г. по маршруту ст. м. «Парнас» - Mistola Hills ежедневно с 8.00 до 22.00 будут курсировать два микроавтобуса вместимостью до 19 чел. Перевозка пассажиров будет осуществляться за счет застройщика. «Первый год маршрутки будут ходить в тестовом режиме, далее мы посмотрим, достаточно ли их, насколько удобен график перевозок и, сделав выводы, пролонгируем соглашение на текущих или новых условиях», - говорит директор управления привлечения инвестиций «Северного города» Андрей Останин.

Жилой проект  Mistola Hills строится в 7 км от Петербурга. Все дома рассчитаны на 6-12 семей и сгруппированы в проекте в деревеньки в виде цветов и листьев. Проектом предусмотрена инфраструктура - минимаркет, аптека, кабинет семейного врача, пункт охраны порядка, отделение связи, банка, салон красоты, два мини-стадиона для занятий баскетболом и волейболом, открытые спортивные и детские площадки, места для барбекю и шашлыков. На территории будет расположен частный детский сад, а школьный автобус доставит детей в школу в пос. Кузьмолово (в 2012 г. подписан договор о сотрудничестве). 1-я очередь проекта уже строится и включает 53 дома на 542 квартиры. 
Источник: "Квадрат.ру"