Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 января 2015 15:49      29

ГК «Интеко» создает дирекцию для строительства жилья на Северо-Западе

Дочерняя структура ГК «Интеко» - холдинг «Патриот» создает единую региональную дирекцию по управлению девелоперскими проектами на Северо-Западе. Она займется развитием проектов массовой застройки и модернизацией ЗАО «ДСК-3».

Оргструктурные изменения, связанные с появлением ООО «Патриот-Девелопмент Северо-Запад», пройдут в первом полугодии 2015 года. Возглавит новую дирекцию Игорь Далаксакуашвили. Ранее он возглавлял ЗАО «ПАТРИОТ». «Моя задача на новой должности - увеличить портфель проектов ГК «ПАТРИОТ» в регионе: сформировать земельный банк, разработать эффективные, востребованные рынком проекты и обеспечить их цикличную реализацию на каждом этапе. Кроме того, дирекция будет контролировать модернизацию ЗАО «ДСК-3» в части разработки и производства новых серий домов и другой продукции, исходя из сегментов, в которых планируется наращивать присутствие», - поясняет он.

Генеральным директором головной компании — ЗАО «Патриот» стала Наталья Начева, которая была заместителем генерального директора компании и отвечала за экономику и финансы.

Ранее компания сообщила о готовящеся модернизации ДСК-3 в Автово. В результате, мощеность предприятия должна вырасти более чем в 1,5 раза. Инвестиции в проект составят около 4 млрд рублей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

02 декабря 2020
ДК им. Кирова оштрафовали за «неправильную» реконструкцию
Комитет по госконтролю, использованию и охране памятников архитектуры и культуры (КГИОП) Санкт-Петербурга зафиксировал нарушения в ходе реконструкции ДК им. Кирова, являющегося памятником исторического и культурного наследия федерального значения