Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 октября 2010 13:39      2

"Метрика" запустила линию по производству панельных ограждений

Производственно-инвестиционная компания (ПИК) "Каскад", подконтрольная "Корпорации СБР" Евгения Лебедева (известная торговой сетью "Метрика"), запустила линию по производству оградительных конструкций с полимерным покрытием на своем заводе во Всеволожске (Ленобласть).

Как пишет газета «Коммерсантъ», инвестиции в проект оцениваются в 50 млн рублей. В год линия способна производить более 2 тыс. тонн такой продукции, на полную мощность производство планируется вывести в 2011 году. С запуском линии компания планирует занять лидирующие позиции на рынке. В 2011 году "Каскад" планирует занять 35% рынка продаж ограждений с полимерным покрытием в Ленинградской области и 20% в ключевых городах южного региона — Сочи, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Ставрополе.

Генеральный директор ООО "ПИК "Каскад"" Алексей Вождаев в октябре 2008 года заявлял о планах инвестировать в завод 500 млн рублей, половину из которых должны были предоставить Сбербанк и бак ВТБ. Летом "Каскад" вышел на рынок Южного региона: в августе было открыто представительство компании в Краснодаре, а в сентябре запущен региональный склад для отгрузки продукции.

 Эксперты считают проект перспективным в связи с восстановлением рынка индивидуального жилищного строительства.
Источник: "Коммерсантъ"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments