Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 апреля 2012 18:55      26

Губернатор не встретится до конца праздников с голодающими дольщиками. Люди продолжают голодать

К голодающим дольщикам в офисе «Яблока» приезжал председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Он убеждал их прекратить голодовку, рассказала корреспонденту «Квадрат.ру» Марина Сироткина, участница акции.

Дольщики прекращать акцию отказались и напомнили председателю, что хотят лично встретиться с Георгием Полтавченко. «Ржаненков отметил, что сделать это до конца майских праздников вряд ли удастся: у губернатора плотный график, связанный с праздничными мероприятиями, инаугурацией президента», - отметила собеседница.
 
Напомним, сегодня идет десятый день голодовки, которую петербургские дольщики начали в офисе «Яблока» 16 апреля. В акции участвуют 9 человек, пострадавшие от квартирного мошенничества при покупке квартир на Садовой ул., 32, по Богатырскому проспекту, 2 (застройщик ЗАО «Термолайн строй»), Коломяжскому пр., 28 (застройщик ЗАО «УНР-86»), Ленинскому пр., 93 («Северная столица»), Камышовой ул., 46/3 (АОЗТ «Уником»). Они требуют от городских властей вернуть им квартиры, а также хотят лично встретиться с Георгием Полтавченко.
Источник: "Квадрат.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

11 декабря 2020
Получение налогового вычета за квартиру упростят
Гражданам хотят упростить и ускорить получение некоторых вычетов по налогу на доходы физлиц (НДФЛ). В новом формате для этого не потребуется подтверждающих документов и визита в налоговую