Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 декабря 2012 11:00      292

Покупатели Mistola Hills получат ипотеку от Сбербанка

Сбербанк даст ипотеку на квартиры в жилом комплексе Mistola Hills. Этот объект возводит компания «Северный город», входящая в холдинг RBI, в ближайшем пригороде Петербурга – поселке Мистолово Всеволожского района Ленобласти.

Ипотека на покупку жилья в рамках программ «Кредитование на покупку строящейся недвижимости» и «Молодая семья» предоставляется на срок до 30 лет. Первоначальный взнос – не менее 10% от стоимости покупаемой квартиры. Процентная ставка по кредиту на этапе строительства составит от 14% до 15% годовых на заем в рублях, от 12% до 13% – в иностранной валюте. После оформления права собственности ставка может быть снижена до 13–14% по рублевым кредитам, 11–12% – по валютным.

Малоэтажный комплекс Mistola Hills возводится в 5 минутах езды от КАД. Все дома рассчитаны на проживание 6–12 семей. Проектом предусмотрена необходимая инфраструктура: мини-маркет, аптека, кабинет семейного врача, пункт охраны порядка, отделения связи и банка, салон красоты, два мини-стадиона для занятий баскетболом и волейболом, открытые спортивные и детские площадки, детский сад.

Источник: "БН.ру"