Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 февраля 2012 12:11      22

Бывший дом отдыха ЦК КПСС продается за 11,5 млн долларов

Бывшего дома отдыха московского обкома ЦК КПСС выставлен на продажу. Пансионат известный как «Дом Рыбака» ЦК КПСС располагается на землях старинной усадьбы «Александрово», история которой связано с именами знаменитых дворянских родов - Голициных, Морзовых, Бестужевых-Рюминых, в 23 км от МКАД. Объект расположен по адресу: Подольский район , Сельское поселение Щаповское, п.Песье.

Последнее десятилетие комплекс использовался в качестве закрытого корпоративного дом отдыха. Полная реконструкция здания с благоустройством территории проведена в 2007 году.

Покупателям предлагается 2-этажное кирпичное здание 1500 кв.м. с 11 VIP-номерами среди которых выделается Президентский номер в 145 кв.м. В корпусе имеется бассейн, сауна, терраса, конференц-зал и спортивные тренажеры. Здание оснащено системой безопасности, современным инженерным оборудованием и обставлено дорогой мебелью, проведены Интернет, кабельное телевидение, телефонная линия.

Территория дома отдыха занимает 3 Га и представляет собой полуостров с выходом в лес и к большому пруду (площадь - 9 га) с пляжем. 

Агентство недвижимости Century 21 ABC-group выставило на продажу объект за 11,5 млн долларов.
Источник: "Квадрат.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось