Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 августа 2012 15:48      13

Собственник обрушившегося здания на 18-й линии В.О. возместит ущерб

На 18-й линии Васильевского острова 26 августа 2012 года обрушился дом 51, лит. А. Это произошло из-за работ по демонтажу, которые проводило ООО «СМК «Альтернатива» без разрешительной документации. В настоящее время территория вокруг объекта очищена от строительного мусора, а компания-владелец приступила к установке строительного ограждения.

Райадминистрация инициирует в отношении собственника разрушенного дома ООО «Остров Девелопмент» судебное разбирательство с целью возмещения ущерба.  Местные власти готовят сметы на выполнение восстановительных работ по ликвидации последствий обрушения, а именно: очистку газонов, тротуара и проезжей части от строительного мусора, восстановление газонного покрытия, посадку деревьев. На основании этих документов будут поданы исковые заявления в суд, пишет портал "БН.ру".
Источник: портал "БН.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось