Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 мая 2012 13:12      17

Город отказался от строительства бизнес-центра на Витебском проспекте

Правительство Петербурга признало утратившими силу постановления о строительство ЗАО «СевЗапНефть» бизнес-центра на Витебском проспекте и многоэтажного паркинга на 373 машиноместа на Школьной ул.

ЗАО «СевЗапНефть» планировало возвести офисный центр на участке площадью 8,6 тыс. кв. м, находящемся северо-западнее пересечения Витебского и Дунайского пр. в Московском районе. Однако в связи с длительным неисполнением обязательств по строительству, правительство остановило действие разрешения. Проект должен был быть завершен в мае этого года, но, по данным на февраль, его строительство еще не начиналось. Об этом пишет портал "АСН-инфо".

Также было отказано ЗАО «СтройИнжиниринг» в строительстве многоэтажного паркинга на 373 машиноместа на участке площадью 3,8 тыс. кв.м западнее д.41, лит. А, по Школьной ул. в Приморском районе.
Источник: портал "АСН-инфо"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось