Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 декабря 2014 17:24      41

Супруга главы Стройтреста возвела поликлинику в Озерках

Частная поликлиника на Выборгском шоссе в Озерках сдана в эксплуатацию. Ради проекта были снесены два индивидуальных жилых дома.

Разрешение на строительство объекта было выдано в конце 2013 года. На месте двух одноэтажных домов (на Выборгском шоссе, 42, и Варваринской улице, 9а) стало расти трехэтажное капитальное здание «амбулаторно-поликлинического учреждения (медицинского центра)». Застройщиком выступила Щамсет Берсирова, жена совладельца и руководителя ЗАО «Строительный трест» Беслана Берсирова.

Издание "Канонер" обнаружило, что участок под новым объектом сформирован «для размещения индивидуального жилого дома», а совсем не для медицинских целей. Правда, председатель комитета по земельным ресурсам Валерий Калугин заявил изданию, что это не является нарушением закона. Дело в том, что генеральный план допускает расположение в Озерках объектов социально-культурного назначения.

Как и хотела Щамсет Берсирова, частная поликлиника была введена до конца 2014 года, а именно на минувшей неделе. Новостройке присвоен адрес: Выборгское шоссе, 40.

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось