Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 февраля 2015 19:40      16

Наш коттеджный поселок стал лучшим

вот так выглядят победители

Результат консультаций о «проектах-двоечниках», по словам потенциальных клиентов, один: решение о покупке будет приниматься в сторону объектов с меньшими рисками. Возможно, стоящих чуть дороже, но зато более надежных. Очередным подобным примером стал жилой комплекс «Силы природы». Один из посетителей стенда, после ознакомления с экспертными оценками решил не покупать в этой новостройке жильё. «Смотри, «Силы природы» в самом низу, а ведь он мне понравился» — сказала девушка своему спутнику.

Большинство вопросов, поступивших к нам за время выставки, были связаны с просьбами о рекомендации надёжных проектов. Мы, используя экспертные оценки в рейтинге, порекомендовали объекты таких компаний как Setl City (Петербургская Недвижимость), Полис ГруппОтделстройLandkey,ПулэкспрессКерамакс ДевелопментНависConstanta Development Group.

Видео-интервью

Источник: "Фонтанка"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

02 декабря 2020
ДК им. Кирова оштрафовали за «неправильную» реконструкцию
Комитет по госконтролю, использованию и охране памятников архитектуры и культуры (КГИОП) Санкт-Петербурга зафиксировал нарушения в ходе реконструкции ДК им. Кирова, являющегося памятником исторического и культурного наследия федерального значения