Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 мая 2009 17:54      57

Отель "Талион" получил штраф за высокие цены во время прошлогоднего ПЭФа

Антимонопольная служба продолжает штрафовать петербургские гостиницы, уличенные в ценовом сговоре. Почти 3 млн рублей придется выложить "Талиону", пишет dp.ru.

Напомним, петербургское управление Федеральной антимонопольной службы выявила нарушения в 11 гостиницах, завысивших цены на проживание в июне 2008 года, во время проведения Петербургского экономического форума.

Первым из них штраф получил "Новотель". Управляющую им компанию "Вест Бридж Отель" оштрафовали на 14,5 млн рублей. Сегодня стало известно, что вслед за ней оштрафован на сумму 2,865 млн рублей ОАО "Талион". Эта компания, принадлежащая Александру Ебралидзе, управляет "Талион Империал Отелем" на набережной реки Мойки, 59 и апартаментами "Талион Шереметевский дворец" на Шпалерной улице, 18.

Руководство "Талиона" отказалось от комментария. Остальным гостиницам, уличенным в сговоре, штрафы пока не выписаны, сообщили в пресс–службе УФАС. Названия этих гостиниц пока не раскрываются, но, как ранее сообщил "Деловому Петербургу" глава УФАС Олег Коломийченко, претензий нет только к "Октябрьской", "Англетеру" и "Амбасадору".

Отметим, что с ценовым сговором среди отельеров борется сейчас московское ФАС. Столичные гостиницы завысили в разы стоимость проживания в номерах во время проведения музыкального конкурса «Евровидение-2009».
Источник: dp.ru

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

11 июня 2021
В Смольном хотят сделать комблаг единым собственником дорог Петербурга
Комитет по благоустройству Петербурга разработал проект правительственного постановления, которое должно положить конец двоевластию в петербургской дорожной отрасли. Оно прямо противоположно тому предложению, которое делал КРТИ.